Красная рыба со свежей цитрусовой сальсой

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-20 00:00:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось | 500 г |
Сироп кленовый ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Цедра лимона | по вкусу |
Апельсин | 2 шт |
Каперсы | 1 ст. л. |
Перец чили | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Минимум кулинарной обработки с максимально вкусным результатом. Красную рыбу быстро обжарим на сковороде, а соус приготовим из свежих апельсинов и лимона. Очень вкусно! |
Филе красной рыбы (у меня семга) посолить, поперчить, смазать сиропом агавы. Обжарить филе на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до готовности.
Для соуса смешать лимонную цедру, сок половины лимона и филе 2 апельсинов (в видео наглядно разделывание апельсина), каперсы и зеленый лук.