Котлеты из горбуши с сыром

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-20 00:00:22 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 80 г |
Хлеб ![]() |
65 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные ![]() |
80 г |
Вода ![]() |
300 мл |
Масло растительное | 50 мл |
Очень нежные и сочные котлеты с сырной начинкой. Вкусно и довольно-таки бюджетно. |
Нарезаем и обжариваем лук.
Хлеб замачиваем в воде (или молоке).
Прокручиваем филе и замоченный хлеб на мясорубке.
Добавляем в фарш лук, соль, перец. Перемешиваем.
Режем сыр брусками.
Делим фарш на части. Влажными руками из каждой части делаем лепёшку, внутрь которой кладём сыр и формируем котлеты. Панируем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки. Доводим до готовности в духовке (15-20 минут).
Приятного аппетита!