Запечённая картошка «Домашняя»

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-14 00:01:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 кг |
Майонез | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
Сухари панировочные ![]() |
100 г |
Аджика | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ароматная, вкусная картошка за считанные минуты. Без предварительной варки картофеля и без лишней грязной посуды. Угощайтесь! |
Картофель очистить и нарезать на 4 части. Картошку лучше брать среднего размера. К картофелю добавить майонез, специи и чеснок пропущенный через пресс.
В целлофановый пакет насыпать панировочных сухарей и выложить картошку. Пакет завязать и тщательно потрясти. На своем опыте убедилась, что сухари лучше брать мелкого помола ( на фото, крупного помола).
Пакет развязать, и выложить дольки картофеля на противень, застеленный силиконовым ковриком. Духовку разогреть до 200 гр, и запекать картошку до готовности.
Приятного аппетита!!!