Скумбрия, запеченная с апельсинами и хурмой

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-13 00:04:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Скумбрия | 2 шт |
Апельсин | 2 шт |
Хурма | 2 шт |
Чеснок | 6 зуб. |
Лист лавровый | 3 шт |
Масло растительное | 30 мл |
Вино белое сухое | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Если Вы ценитель рыбы, холод и снег не помеха. Божественная скумбрия со вкусом апельсина, хурмы. Блюдо в красках теплого лета, это то, что мы приготовили для Вас! Готовьте и наслаждайтесь! |
Чеснок разделить на зубчики и раздавить. Апельсин и хурму нарезать дольками. Все выложить в посуду. Добавить лавровый лист, соль, черный перец.
Рыбу разделать и разрезать на куски. Выложить в посуду. Полить растительным маслом. Влить белое сухое вино. Запекать до готовности (при температуре 200-220 градусов около 40 минут).
Приятного аппетита!