Морской окунь запечённый в фольге

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-12 00:00:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное ![]() |
4 шт |
Овощи ![]() |
240 г |
Кетчуп ![]() |
4 ст. л. |
Коренья ![]() |
4 щепот. |
Приправа ![]() |
по вкусу |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Сельдерей листовой | по вкусу |
Перец сладкий красный | 4 щепот. |
Филе окуня запечённое с овощами в фольге. Замечательное блюдо, готовится без заморочек. Пока окунь запекается в духовке, можно много разных сделать дел за это время. К тому же, очень удобно взять эту закуску под ёлку или на дачу... С добавлением ароматных приправ и специй, блюдо создаёт праздничное настроение. |
На четыре кусочка фольги по 30 см положила
смесь замороженных овощей. На овощи положила
филе окуня. Рыбу обмазала кетчупом ТМ Мистраль
и насыпала травы, коренья, перец и соль.
Сверху налила масло.
Рыбу с овощами завернула в фольгу и положила
на противень. Противень поставила в духовку
на 35 минут при температуре 180 градусов.
Рыба с овощами получилась ароматной и сочной.
Будет ещё сытнее, если положить вниз рыбы рис.
Переложила окуня и овощи на тарелку.
Блюдо украсила сельдереем.