Куриные рулеты с горчицей и беконом

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-09 00:01:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 3 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Сыр твердый | 3 шт |
Бекон | 6 шт |
Перец черный | по вкусу |
Как из куриного филе приготовить праздничное блюдо? Предлагаю вот такой вариант) |
Куриное мясо слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, намазать горчицей. У меня горчица HAAS с апельсином.
На кусочек мяса выложить немного резанных грибов (у меня ножки шампиньонов) и 1-2 ломтика сыра.
Завернуть начинкой внутрь. Обернуть двумя полосками бекона.
Сложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 200 градусов. Я перевязала один рулет ниткой, но оказалось что и без неё рулеты отлично держат форму.
Выпекать до готовности (35-45 минут)
С начинкой можно экспериментировать)
Вкусно и сочно без всякого дополнительного соуса.