Котлеты из индейки с капустой и творогом

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-09 00:01:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш индюшачий | 400 г |
Творог | 100 г |
Капуста белокочанная ![]() |
100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Простейший рецепт нежных, сочных, очень вкусных котлет! |
Филе индейки, капусту, творог, лук пропускаем через мясорубку.
Творог в готовых котлетах вообще не заметен, зато он прекрасно "связывает" фарш.
Добавляем соль, черный молотый перец. Тщательно вымешиваем фарш, затем поставим его в холодильник на 1 час.
Формируем котлеты, обжариваем на растительном масле. Я обычно жарю так: сначала одну сторону, переворачиваю, уменьшаю огонь и закрываю крышкой.
В этот раз часть котлет я пожарила в панировке, часть - без.
Очень вкусно! Угощайтесь!