Запеченная свинина под сырной корочкой

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-05 00:01:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сыр плавленый ![]() |
150 г |
Карбонад ![]() |
600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Смесь специй ![]() |
1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик ![]() |
по вкусу |
Запеченная свинина под сырной корочкой свинина от Hochland. |
Продукты
Разрежьте карбонад на 4 равных куска и отбейте их до толщины 1 см. Натрите солью, перцем и прованскими травами, сбрызните оливковым маслом, выложите на застеленный пергаментом противень и оставьте мариноваться, пока готовится все остальное.
Разогрейте духовку до 170 °С. Тонко нарежьте помидор.
Лук очистите и нарежьте кружками толщиной 1,5 см. Стараясь сохранить кружки целыми, выложите их в слегка разогретую сковороду с маслом. Посолите и обжаривайте на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны.
Аккуратно, при помощи широкой лопаточки переложите лук на куски мяса. На лук выложите помидоры, сбрызните оливковым маслом, посолите и поставьте в верхнюю треть духовки на 15 мин.
Выложите ломтики сыра на мясо поверх помидоров и верните противень в духовку, чтобы сыр растаял и немного подрумянился. Подавайте свинину очень горячей.