Печень с овощами по-сингапурски

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-04 00:00:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Печень куриная | 700 г |
Фасоль стручковая | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кетчуп ![]() |
3 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Добавьте немного овощей и острый кетчуп Чили (Махеевъ), и у вас получится очень вкусное горячее блюдо для семейного ужина. На гарнир, на мой взгляд, лучше всего подойдет рис. |
Печень подготовить и разрезать на 2-3 части. Обжарить со всех сторон. Выложить на блюдо.
На этом же масле обжарить лук.
К луку добавить морковь и обжарить все вместе 2-3 минуты.
Выложить фасоль и прогреть около 3 минут.
Вернуть обжаренную печень в сковороду и смешать с овощами.
Добавить соевый соус, кетчуп, специи. Жарить все вместе 3 минуты
Подавать с любимым гарниром.