Рагу из цветной капусты

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-03 00:03:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 5 порций |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец сладкий | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Фарш куриный | 500 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орегано | 2 ч. л. |
Томатная паста | 70 г |
Капуста цветная | 1 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Укроп | 4 веточ. |
Ароматное, не хлопотное в приготовлении рагу из цветной капусты, сладкого перца и фарша для сытного ужина! |
Нарезать лук и отправить его обжариваться на небольшом огне на растительном масле в глубокой сковороде.
Нарезать сладкий перец.
Добавить нарезанный сладкий перец в сковороду к луку. Обжаривать всё вместе 3-4 минуты, помешивая.
Добавить фарш. Обжаривать, помешивая до готовности фарша.
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить орегано. Перемешать.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Добавить в сковороду разобранную на маленькие соцветия цветную капусту. Налить горячей воды, чтобы овощи были практически покрыты. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности капусты.
Когда капуста будет готова, добавить мелко нарезанные чеснок и укроп. Перемешать, снять с огня и подавать к столу.
Всем приятного аппетита!