Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-03 00:03:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рикотта | 400 г |
Пармезан | по вкусу |
Зелень ![]() |
по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Специи ![]() |
по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Мука пшеничная ![]() |
50 г |
Молоко | 250 мл |
Специи ![]() |
по вкусу |
Каннеллони | 1 упак. |
Сыр голландский | по вкусу |
Простое и вкусное блюдо для любителей макарон и сыра. |
Эти ингредиенты нам понадобятся. Я беру каннеллони фирмы Барилла, их не надо варить, вкладываю начинку и ставлю в духовку.
Смешиваем рикотту с зеленью, пармезаном, чесноком.
Растапливаем сливочное масло и засыпаем муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Аккуратно вливаем молоко, продолжая мешать. Добавляем специи (соль, перец, мускатный орех, тмин).
Держим на медленном огне, помешивая, до легкого загустевания.
Вкладываем начнку в каннеллони, выливаем часть соуса в форму для запекания.
Выкладываем каннелонни в соус.
Сверху заливаем остатками соуса и посыпаем сыром.
Ставим в духовку на 190 гр. на 30 мин.
Наше блюдо готово.