Митболы из индейки

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-03 00:00:55 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш индюшачий | 600 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сыр творожный | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Горчица | 3 ч. л. |
Сухари панировочные ![]() |
6 ст. л. |
Сливки | 150 мл |
Специи | 1 ч. л. |
Нежные митболы станут отличным дополнением вашего стола. Нежность фарша и легкая хрустящая корочка понравится даже самым маленьким жителям вашего дома. |
В миску выложить фарш, добавить соевый соус, горчицу, чеснок через чеснокодавилку, творожный сыр и перемешать.
Сыр Чеддер натереть на мелкой терке и всыпать в фарш, перемешать.
В тарелку насыпаем панировочные сухари. Из фарша лепим шарики и обкатываем их в сухарях, выкладываем в форму.
В сливки высыпаем специи и перемешиваем, заливаем митболы и отправляем в духовку при 200 градусах на 30 минут.
Приятного аппетита!