Свинина под шубой

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-03 00:00:34 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
Грибы ![]() |
150 г |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Зелень ![]() |
70 г |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хочется поделиться вкусным, сочным рецептом свинины, приготовление которого не займет у Вас много времени и порадует родных и близких в зимние дни и праздники. |
Свинину промыть, промокнуть салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезать порционные куски примерно шириной 1,5-2 см. Посолить на свой вкус. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить куски свинины. Каждый кусок сверху смазать горчицей. Я использую горчицу "Русскую" от ТМ МахеевЪ.
Грибы (у меня сразу порезанные замороженные) укладываем сверху мяса.
Лук режем небольшими кубиками, высыпаем в миску. Режем зелень и отправляем к луку. Сыр трём на крупной тёрке и тоже отправляем в миску. Немного посолить, поперчить. Добавить майонез, у меня "Провансаль" от ТМ МахеевЪ. Хорошо перемешать.
Выкладываем нашу смесь поверх кусочков свинины. И отправляем в заранее разогретую духовку на 180° на 30-40 минут. Ориентируетесь на свою духовку.
Вкусно подавать с запечённой картошкой и с соусом "Сырный" для горячих и холодных блюд ТМ МахеевЪ.
Приятного аппетита!
И вкусных праздников!!!