Мясо « Волшебный цветок»

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-11-30 00:01:22 |
Время приготовления: | 49 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 150 г |
Свинина | 150 г |
Ветчина | 150 г |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидоры черри | 1 шт |
Шампиньоны | 50 г |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | по вкусу |
Вкусное, сочное мяско! Попробуйте! |
Отбить кусочек говядины, как можно тоньше, поперчить, посолить, сверху положить кусочек свинины тонко отбитый, третьим слоем кусочек ветчины. Затем кладем 1/2 яйца и сворачиваем в мешочек, швом вниз его кладем на сковороду с растительным маслом, чтобы слегка закрыть шов. Затем сверху на мясе делаем надрезы, и ставим запекать минут на 20. Затем внутрь кладем мелко нарезанные шампиньоны, помидор для украшения, болгарский перец вставляем в надрезы посыпаем сыром и запекаем еще 15 минут. (Подробнее в видео). Приятного аппетита!