Стручковая фасоль с картофелем

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-11-29 00:00:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль стручковая | 400 г |
Картофель | 4 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Сытное овощное блюдо. Вкусное, как в горячем, так и в холодном виде. Набор продуктов небольшой и готовится просто. |
Подготовить овощи: очистить лук, чеснок, картофель.
Лук нарезать полукольцами
Картофель нарезать брусочками или дольками
Лук и картофель обжарить до полуготовности
Добавить замороженную отваренную фасоль, чеснок пропущенный через пресс ( или мелко нарезанный ), посолить, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности, минут пять, периодически перемешивая.
Выложите на тарелку и кушайте, на здоровье!