Макароны с фаршем под сливочным соусом

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-11-26 00:00:35 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш индюшачий ![]() |
400 г |
Конкилье ![]() |
400 г |
Сливки ![]() |
1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Сыр твердый ![]() |
70 г |
Чеснок ![]() |
6 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Кумин ![]() |
1 ч. л. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Для любителей макарон, с фаршем индюшки, ароматными специями, чесночно-сливочным соусом. Готовить быстро, вся семья будет Вкусно и сытно накормлена. Приглашаю готовить. |
Макароны отварить, как указано на упаковке, я варила 5 минут.
Оставить в сторонку остывать.
В фарш добавить -соль, перец душистый, кумин, чеснок выдавить через чесночницу, укроп мелко порезать, все хорошо перемешать.
Макароны заполнить фаршем, уложить в противень.
Готовим соус, на горячую сковороду положить сливочное масло, вылить сливки, добавить соль, перец, чеснок выдавить через чесночницу, сыр, пропарить 5 минут -не кипятить, попробовать на ваш вкус.
У кого не переносимость чеснока замените по вашему вкусу на любые специи. Будет Вкусно.
Залить макароны.
Поставить в разогретую духовку 180" на 35 -40 минут, до румяной корочки.
Все готово.
Приглашаем к столу.
Приятного аппетита.
Угощайтесь.