Рагу с индейкой "Рыжая осень"

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-11-26 00:00:07 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе ![]() |
450 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Тыква | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Томаты протертые | 200 по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Капуста белокочанная ![]() |
250 г |
Я люблю готовить блюда 2 - в- 1: мясо и гарнир. А ещё сейчас я частенько готовлю в мультиварке. Это блюдо из таких. В нём можно спрятать от не любителей тыкву. А ещё оно обилием овощей и оттенками напомнит вам прекрасную пору - "Очей очарованье". |
Лук очистить, нарезать кубиками.
Вымытый, обсушенный и очищенный болгарский перец также нарезать кубиками, очищенную морковь - кружочками.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и включить режим "Жарка" для овощей. Готовить 3 минуты. Добавить морковь, перец. Готовить помешивая ещё 4 минуты.
Индейку нареать кубиками, добавить к овощам. Готовить до изменения цвета помешивая.
Нарезать капусту. Добавить в чашу мультиварки. Включить режим "Тушение"
Очистить тыкву и картофель. Нарезать кубиками со стороной 1 см. Добавить в чашу мультиварки.
Добавить адыгейскую соль, протёртые томаты. Закрыть крышкой и готовить до окончания режима.
Подавать горячим.
Блюдо достаточно вариативное. Нет тыквы - положите побольше картофеля и моркови, замените тыкву репкой, филе индейки можно с успехом заменить свининой. Если нет адыгейской сои, то возьмите обычную соль и ваши любимые специи.