Мясо в беконе на мангале

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-11-23 00:00:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Шейка свиная ![]() |
500 г |
Бекон ![]() |
400 г |
Лаваш | 4 шт |
Соль | 3 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Тмин | 1 ч. л. |
Листья салата ![]() |
по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Орегано | 1 ч. л. |
Очень вкусное и необычное блюдо на мангале, если вам уже приелись шашлыки и всякие стандартные вкусности, тогда обязательно попробуйте это блюдо. Обязательно понравится вашим друзьям на природе |
Режем шею мелкими как можно мельче и смешиваем в тарелке со специями и луком. Затем подготавливаем бекон для выкладки на него фарша, жарить на мангале около 25 минут. немного для вкуса во время жарки я добавил соевого соуса. когда мясо пожариться, выкладываем его в заранее подготовленный лаваш и нарезаем на порционные кусочки и подаем готовое блюдо с зеленью и овощами.