Мясо жареное на углях

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-11-21 00:00:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Корейка | 800 г |
Лимон | 1 шт |
Гранат | 1 шт |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Когда чувство голода пришло к вам вдали от дома, приготовить мясо можно на импровизированной дикой кухне. Быстро, вкусно и дерзко! Легкий маринад и горячие угли это все, что надо для приготовления вкуснейшего куска мяса! Готовим на дикой кухне и наслаждаемся! |
Мясо на косточке (корейку) нарезать на порции. Приготовить маринад из сока лимона, паприки, соли, черного перца и замариновать мясо. Выложить мясо на открытые угли и жарить до готовности. Подавать с гранатовым соком.
Приятного аппетита!!