Рагу из индейки с овощами

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-11-18 00:00:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка | 700 г |
Кукуруза ![]() |
250 г |
Перец болгарский | 3 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Вода | 150 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сегодня предлагаю приготовить рагу из индейки с овощами. Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное. |
Филе индейки нарезаем тонкими полосками.
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Нарезаем зеленый лук.
На сковороде разогреваем сливочное масло.
Обжариваем мясо.
Добавляем соль по вкусу и половину паприки.
Перекладываем в миску.
На сковородку выкладываем перец болгарский, кукурузу и половину зеленого лука.
Добавляем оставшуюся паприку, соль И воду. Туши на среднем огне 10- 15 минут
Добавляем мясо и оставшийся лук и тушим еще 2 минуты.
Приятного аппетита :-)