Пицца-суп

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-11-16 00:00:03 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Томаты пассерованные ![]() |
1000 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Сливки ![]() |
200 г |
Сыр плавленый ![]() |
300 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Базилик | 2 щепот. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусно, необычно, а главное - быстро! Вашего участия - минимум. Суп очень насыщенный, с приятным мягким пряным вкусом. Сытный. Вам понравится! |
В сотейник отправляем измельчённый лук с фаршем. Можно обжарить сначала лук, после добавить фарш. Обжарить до рассыпчатости.
К фаршу с луком добавить ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ингредиенты.
Хорошо перемешать. Добавить воды до нужной густоты супа (у меня около 500 мл). Довести до кипения, помешивая. При необходимости досолить, добавить приправы по вкусу. Готово! 🤗.
ПРИМЕЧАНИЕ. Это один из вариантов пицца-супа. Здесь, как и с пиццей, главное - основа (томаты, сыр, тесто - в случае с супом роль теста выполняют сливки), а с начинкой можно экспериментировать. Добавить, например, бекон или салями вместо фарша. Любимые овощи (паприка, брокколи, горошек - на Ваш вкус).
Приятного аппетита!