Курица с лапшой в казане

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-11-07 00:02:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | 6 шт |
Лук-шалот | 5 шт |
Грибы | 150 г |
Лапша | 250 г |
Сливки | 200 мл |
Вода | 400 мл |
Масло сливочное | 100 г |
Укроп | 4 веточ. |
Соль | по вкусу |
Думаете на огне готовят только простую еду? Аппетитные куриные ножки с лапшой в нежнейшем соусе из грибов и сливок, приготовленные на природе, блюдо высокой кухни на огне! Готовьте и наслаждайтесь! |
Куриные ножки посолить и добавить приправы на Ваше усмотрение и желание по вкусу. Обжарить на сливочном масле до образования корочки. Обжаренные ножки вынуть из казана. Обжарить очищенные и нарезанные лук и грибы, посолить. Влить воду и сливки. Добавить лапшу, сверху выложить куриные ножки и довести до готовности. Посыпать укропом.
Приятного аппетита!