Горбуша « По-мячиковски»

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-11-03 00:02:15 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Горбуша | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Лимон | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 4 ст. л. |
Специи | 2 ч. л. |
Рецептом этого блюда поделился шеф повар городка « Мячиково», рыба эта там пользовалась невероятным спросом! Получается сочная и очень очень вкусная! Можно приготовить и на праздничный стол! Попробуйте обязательно! |
Половинку горбуши надрезаем до кожи на порционные кусочки и поливаем соком лимона. Даем постоять 15 минут. В это время обжариваем до золотистого цвета 2 луковицы. Рыбу перчим, солим, укладываем сверху лук, затем натертый сыр и смазываем майонезом. Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов минут на 30. (Подробнее в видео). Угощайтеь, это очень вкусно!