Отбивные в морковной панировке

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-10-31 00:03:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 600 г |
Морковь | 50 г |
Сухари панировочные ![]() |
50 г |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная ![]() |
2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Сегодня хочу угостить вас нежнейшими, ароматными отбивными. Интересная морковная панировка с лимонной ноткой. Заходите, все готово! |
Мясо нарезать на кусочки, как на отбивные
Прикрыть пленкой и отбить.
Морковь натереть на мелкой терке. Смешать с панировочными сухарями и цедрой лимона.
В отдельной миске слегка взбить яйца.
Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке.
Обмакнуть во взбитые яйца.
Обвалять в морковных панировочных сухарях
Обжарить в разогретом подсолнечном масле до румяной корочки.
Слегка взбрызнуть лимоным соком. Не пожалеете!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!