Мясные оладьи с грибами

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-10-31 00:02:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная ![]() |
3 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Кефир | 1 стак. |
Петрушка ![]() |
2 веточ. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Жутко захотелось мясных оладушек, да таких, чтоб с грибами. Сказано-сделано! Получились вот такие котлетки-оладушки, угощайтесь, мои хорошие!))) |
К фаршу добавляем кефир, яйцо, натёртый сыр, лук, соль, перец, петрушку, любимые специи, хорошо перемешиваем. Лук репчатый можно заменить на зелёный, по-моему, будет не плохо.
Добавляем нарезаные грибы и муку. Если масса покажется жидкой, можно добавить ещё 1 ложку муки.
Пробуем на соль и выкладываем ложкой массу на горячую сковороду, жарим так все наши оладушки.
Вот и готовы оладушки, угощайтесь на здоровье!
Готовьте с любовью для ваших близких!