Яичница с картофелем по-деревенски

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-10-31 00:01:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 3 шт |
Картофель | 2 шт |
Молоко | 100 мл |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как пожарить яичницу знают все. Посмотрите, как пожарить яичницу просто и вкусно. Минимум ингредиентов и максимум вкуса! |
Очищенный и вымытый картофель нарезать кружочками. Обжарить в сливочном масле. Яйца взбить с молоком, посолить и залить картофель. Поставить сковороду в духовку и выпекать 15 минут. Достать сковороду из духовки сверху разбить яйцо и поставить в духовку еще на 5-10 минут до запекания белка. Желток оставить жидким. Посыпать измельченной зеленью.
Количество ингредиентов может изменятся по Вашему усмотрению в зависимости от размера сковороды.
Приятного аппетита!