Котлеты из говядины в перце

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-10-17 00:00:49 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Перец сладкий | 7 шт |
Фарш мясной | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
Котлеты из говядины в перце, с добавлением сыра готовятся в духовке и получаются сочные с приятным перечным ароматом, вкусные и нарядные. Такими котлетками можно прекрасно накормить не только всю семью, но и гостей. |
Перцы разрезать пополам - вдоль. Очистить от семян. Форму застелить фольгой, смазать растительным маслом. "Примерить" раскладку перцев в форме.
В фарш из говядины добавить измельченные лук и чеснок. Приправить черным молотым перцем, специей, посолить. Фарш перемешать.
Духовку поставить разогреваться до 180 градусов. Каждую половинку перца наполнить мясным фаршем.
Нашинковать сыр. Майонез переложить в целлофановый мешок, сделать в уголке надрез.
Сверху мясной фарш закрыть сыром.
Нанести майонез. Ароматизировать приправой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
При выпекании формируется котлетка. Приятного аппетита!