Сельдь в томате

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-10-16 00:03:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Паприка сладкая | 2 ст. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Лист лавровый | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Посмотрите на эту рыбу! Это действительно рыба мечты! Сельдь может быть не только соленой, но и необычно вкусной с томатом или овощами. Прекрасный пряный томатный соус подчеркивает вкус жирной сочной сельди и вместе они создают несравнимое ни с чем блюдо! |
Лук и морковь нарезать. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить консервированные помидоры, томатную пасту, если соус требует густоты. Долить воды, добавить сахар, соль, черный молотый перец, паприку, кориандр и лавровый лист. Полить соком лимона. Готовить соус 10 минут. У сельди срезать филе, разрезать его пополам и выложить в соус. Готовить в течении 15 минут, периодически перемешивая.
Приятного аппетита!