Паста с курицей в сливочном соусе

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-10-14 00:02:38 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Паста | 200 г |
Филе куриное | 300 г |
Сливки | 200 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи ![]() |
по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Посмотрите как можно приготовить пасту с курицей в сливочном соусе. Такое блюдо готовится быстро и просто. Оно как нельзя будет кстати и когда неожиданно появились гости и когда просто нужно приготовить что-то сытное и вкусное для своих домашних. |
Нарежьте кубиками лук. Затем мелко нарежьте 2 зубчика чеснока. Филе курицы также разрежьте на небольшие кусочки.
В сковородку добавьте растительное масло, разогрейте и обжарьте подготовленное филе. За несколько минут до полной готовности мяса, добавьте в него нарезанный лук и чеснок.
Как только мясо будет почти готово, влейте в него сливки, положите специи, и перемешайте. Тушите блюдо до полной готовности.
В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварите пасту, откиньте ее на дуршлаг и выложите на порционную тарелку. Сверху уложите готовое куриное филе в сливочном соусе и подавайте к столу. Приятного аппетита!