Гнезда из лапши с яйцами и овощами

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-10-12 00:01:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лапша ![]() |
250 г |
Кабачок | 250 г |
Помидор | 250 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи ![]() |
по вкусу |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
Из обычной лапши, яиц и овощей можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо. Завтрак, обед или ужин... Выбирать вам. |
Итак, у меня уже отваренная лапша, яйца, помидоры и я взяла половину кабачка, что на фото.
Кабачок я нарезала кубиком, посолила по вкусу, добавила итальянские травы и сначала обжарила на растительном масле до мягкости.
Затем нарезала помидоры добавила к тушеному кабачку.
Теперь тушим под крышкой до мягкости помидор, они должны пустить сок.
Добавить зелень: нарезанные укроп и петрушку.
Уменьшить огонь до минимума и сверху выложить лапшу, формируя гнездышки.
В эти гнезда добавляем яйца, слегка подсолить.
И доводим до готовности яиц под крышкой.
Получается разнообразный, сытный и вкусный завтрак, либо обед, либо ужин...
Тушеные овощи, лапша и яйца, очень гармонично соединились в этом простом рецепте.
Очень вкусно! Рекомендую!
В моей семье это одно из любимых блюд в сезон свежих овощей.
Чаще всего это завтрак, но бывает и в течении дня.
Приятного аппетита и вам!