Густой мясной суп с картофелем

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-10-12 00:01:11 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Свинина | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 5 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 10 г |
Вода | 1 л |
Соль | 1 ч. л. |
Суп получается вкусным, наваристым, надолго насыщает и способен согреть и зарядить энергией. Не требует особых усилий и много времени на приготовление, к тому же картофель, мясо, лук – отлично сочетаемые продукты. |
Лук очистить, нарезать и обжарить в течении 7 минут.
Добавить порезанное соломкой мясо.
Помешивая продолжить жарить еще в течении 10 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочка и добавить в кастрюлю. Налить кипяченой горячей воды, посолить.
Варить суп с момента закипания 20 мину. Добавить зеленый лук. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!