Фаршированная тыква с курицей

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-10-10 00:00:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква | 5 кг |
Курица | 1 кг |
Рис | 1 стак. |
Курага | 100 г |
Лук-порей | 1 шт |
Масло растительное | 100 мл |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Импровизированный горшочек берем у самой природы. Фаршированная тыква запеченная на углях с превосходной курицей, рисом и курагой. Съедобно изнутри до самых корок! Заполняем тыкву вкусной начинкой, запекаем, ставим на стол и наслаждаемся! |
Тыкву помыть и вырезать верх в форме крышки. Удалить семена и часть мякоти при помощи ложки. Рис залить кипятком, добавить соль и проварить до полуготовности. Добавить нарезанную курагу. Курицу нарезать на куски и обжарить в масле. Нарезать и обжарить в масле белую часть лука порея. На дно тыквы выложить рис, сверху курицу и лук. Влить оставшееся от жарки масло. Добавить чеснок, петрушку. Накрыть тыкву крышечкой и поставить запекаться на угли или в духовку до готовности.
Приятного аппетита!