Рваная Свинина

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-10-08 00:02:37 |
Время приготовления: | 540 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 2 кг |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Невероятное нежное и копченое мясо, которое подходит для приготовления идеальных бургеров и сэндвичей! Оно станет отличным дополнением к любому овощному гарниру! |
Для приготовления на 6 персон нам необходимо:
-Кусок свиной мякоти 2кг (предпочтительней свиная шея)
-Оливковое масло
-Соль, перец по вкусу
-Чеснок гранулированный
-Орегано
И любые ваши любимые специи!
Маринуем:
Натираем кусок поочередно маслом, солью, перцем, чесноком, орегано и всем что вы любите, тут много специй не будет!) Оставляем на 12 часов.
Готовим:
Ставим в угольный гриль 100C под фольгу на непрямой жар на 6 часов, после снимаем фольгу, добавляем на угли щепу для копчения и томим еще 3 часа. Снимаем! Мясо буквально рассыпается на волокна!
И вкусно его есть не только горячим, но и холодным!
Приятного аппетита!