Горячий салат с сердечками на гриле

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-10-08 00:00:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Сердечки куриные ![]() |
2 кг |
Соевый соус | л |
Мед | 2 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Баклажан | 2 шт |
Лук репчатый | 400 г |
Перец черный | 1 ч. л. |
Надоел один и тот же шашлык из свинины каждый год? Попробуй что то новое. Куриные сердечки вместо шашлыка. Вкусно, недорого. А так же прекрасный гриль салат из овощей. Все это готовится в прекрасной беседке с печью мангалом. |
Очистить сердечки от жира
Добавим на 2 кг. сердечек 2 ст. л. меда, 2 ст. л. горчицы и 0,5 л. соевого соуса и оставим мариноваться до одних суток
Насадим сердечки на шампур
Жарим в течении 10 мин. периодически прокручивая над углями смазывая маринадом
Насаживаем на шампура 3 болгарских перца, 3 помидора и 2 баклажана. Ставим на угли до предания им мягкости и почернения сверху корки
Очистим от кожуры баклажаны и по такому же принципу перец и помидоры
Нарежем все кубиками, смешаем с луком, поперчим и посолим.
Приятного аппетита!!!