Томатный суп с чипсами из цуккини

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-06-13 00:00:03 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор ![]() |
8 шт |
Цуккини ![]() |
1 шт |
Бальзамик ![]() |
3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Базилик | 2 веточ. |
Соль | по вкусу |
Перец черный ![]() |
по вкусу |
Крем фреш ![]() |
3 г |
Этот суп из помидоров очень приятно кушать летом, холодным и горячим. Хотя в нём не очень много ингредиентов, он все равно остается сытным блюдом! При этом он готовится очень быстро, красиво выглядит и вкусен для всей семьи! Уверена, он вам понравится! |
1) Нарежьте необработанный цуккини тонкими кружочками (0,5 см).
Положите их на стойку и высушите 15 минут в духовке (90 градусов) или на планше.
2) Удалите сердцевину из помидоров.
Вскипятить немного воды и поварить помидоры несколько минут.
Удалите кожу с помидоров.
3) Измельчите помидоры блендере/миксере до гладкости, затем добавьте бальзамический уксус, оливковое масло, мелко нарезанный базилик, перец и соль.
Опять перемешайте всё блендером/миксером.
4) Налейте томатный крем в суповые тарелки, добавьте сверху "чипсы" из цуккини и украсьте целым листиком базилика.
Et voilà! Bon appétit! Или, наверное, в этом случае нужно сказать Buon appetito!