Суп из консервированной горбуши

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-05-25 00:00:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Консервы рыбные ![]() |
2 бан. |
Картофель ![]() |
8 шт |
Сырок плавленый ![]() |
4 шт |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Этот суп покорил нас с мужем не только простотой и скоростью приготовления (что немаловажно в нашей семье), но и потрясающим сливочно-сырным вкусом. Надеюсь, вы тоже его оцените. |
Продукты для нашего супчика.
Картошку почистить, нарезать, выложить в кастрюлю с водой. Варить 15 минут после закипания.
Сыр размять вилкой и, помешивая, добавить в кастрюлю к картошке. Мешать до полного растворения.
Горбушу выложить в суп вместе с соком. Можно размять ее вилкой, как и сыр, или выложить в кастрюлю целыми кусками. Суп посолить, поперчить, оставить на слабом огне еще на 5 минут.
Выключив плиту, оставить суп настояться еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!