Суп с баклажанами и брюквой

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-04-17 00:00:07 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Брюква | 1 шт |
Баклажан | 300 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Мясо ![]() |
300 г |
Бульон ![]() |
1 л |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень наваристый мясной суп с баклажанами и брюквой готовится достаточно просто и предлагает разновкусие. В супе баклажаны дают неповторимый вкус. За счет баклажан и брюквы суп достаточно сытный, хоть и привычный для нас картофель здесь отсутствуют. Удивите своих близких непревзойдённым вкусом этого оригинального супа. |
Лук порежем полукольцами и обжарим на растительном масле в течение трёх минут с добавлением зелени.
Морковь шинкуем крупно и добавим к луку, обжарим три минуты.
К овощам кладём нашинкованную брюкву, потушим три минуты. Если есть желание можете заменить картофелем, порезанным соломкой или брусочками.
Затем к овощам положим баклажаны, порезанные соломкой, потушим ещё три минуты. Можно использовать баклажаны, как свежие, так и замороженные.
Добавим перец сладкий, порезанный соломкой, потушим три минуты.
Мясо разберем на порционные кусочки и добавим к овощам.
Всё зальем бульоном и прокипятим 15 минут.
Подаём горячим с зеленью. Приятного аппетита!