Уха с карпом

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-04-03 00:01:26 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Карп | 1 шт |
Пшено | 50 г |
Помидоры черри ![]() |
4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Кориандр | 1 ч. л. |
Лист лавровый | 2 шт |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Сытное постное блюдо в русских традициях. Быстрое и простое в приготовлении. Кориандр придаст пряный вкус, а помидоры - интересный оттенок. |
Рыбу почистить, порезать, залить водой, поставить на огонь.
Пшенку промыть, добавить к рыбе.
Половинки лука и специи пустить в бульон, присолить. Варить 30 минут.
В конце варки добавить томаты, в готовое блюдо - укроп.