Постный рисовый суп с шампиньонами

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-03-13 00:00:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон ![]() |
1 мл |
Рис ![]() |
80 г |
Шампиньоны | 220 г |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Фасоль стручковая | 120 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
50 г |
Соль | по вкусу |
Коренья ![]() |
1 ч. л. |
Лист лавровый | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 15 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соус ![]() |
3 ст. л. |
Не смотря на то, что этот суп постный, он очень вкусный и сытный. |
Рис Жасмин хорошо промыла. Шампиньоны
протёрла бумажной салфеткой и нарезала
на пластины. Нарезала лук и морковь.
Обжарила грибы и овощи в сковороде на масле.
Рис высыпала в закипающий овощной бульон.
( Бульон - в кипящую воду положила на три минуты
цветную капусту, брокколи и цуккини.
Эти овощи, вкусняшки для моих собачек.)
Жареные овощи и шампиньоны тоже пересыпала
в кастрюлю. Из банки с красной консервированной
фасолью вылила жидкость и высыпала её в суп.
В кастрюлю с супом добавила стручковую фасоль,
немного болгарского перца и сельдерея. Насыпала
коренья, соль, зелень и положила лавровый лист.
В конце приготовления супа, для улучшения вкуса
добавила три ложки соуса "Сладкий перец Чили".
Можно в суп добавить любимые специи.
Суп разлила в миски.
Густой, наваристый и сытный суп.
Консервированая красная фасоль и рис
ТМ Мистраль Жасмин.