Капустно-гречневый суп-пюре с грибами

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-03-10 00:00:30 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста белокочанная Капустa">![]() |
400 г |
Крупа гречневая | 120 г |
Шампиньоны | 300 г |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусный и простой в приготовлении суп-пюре. |
Гречку промыть. Всыпать в кипящую, подсоленую воду. Варить 10 минут.
Грибы нарезать пластинками. Жарить на растительном масле до готовности.
Капусту нарезать и добавить в суп. Варить 10 минут. За несколько минут до готовности добавить в суп грибы, оставить немного для подачи.
Взбить суп блендором до пюреобразной консистенции.
Украсить грибами и посыпать зеленью (у меня укроп).
Приятного аппетита!