Суп с индейкой и рисом

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-03-09 00:02:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
Помидор | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Индейка ![]() |
200 г |
Вода ![]() |
800 мл |
Зира | 1 щепот. |
Паприка сладкая | 1 щепот. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Еще один вариант супа с рисом, но не обычным, а с ароматным красным рисом Жасмин. |
В рецепте я советую использовать Красный рис Жасмин ТМ Мистраль. Его аромат и ореховый привкус придадут супу особую нотку. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Одновременно сварить бульон. Филе хорошо промыть, залить холодной водой, добавить очищенную луковицу, варить до готовности мяса примерно 30-40мин. Затем луковицу убрать.
Морковь нарезать кружками, перец соломкой.
С помидора снять кожицу, нарезать небольшими кусочками.
Яйцо отварить.
Обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла, добавив специи.
В бульон выложить зажарку, проварить пару минут.
Мясо вынуть, нарезать крупными кусочками.
В тарелку налить бульон с зажаркой, выложить кусочки филе и половинку яйца.