Мясной суп с блинами и яйцом

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-03-06 00:02:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка ![]() |
200 г |
Вода | 600 мл |
Блин | 3 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Пшено ![]() |
2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Паприка сладкая ![]() |
ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец душистый ![]() |
3 шт |
Лист лавровый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусный, ароматный и сытный суп! С пшеном, ароматом жаренных блинов, тонкими нитями яйца! У меня бульон на основе бедра индейки (суп полезен и и для детишек!), вы можете взять и любое другое мясо. Готовится суп очень быстро. |
Мясо залить водой и проварить до готовности, снимая пену (20 минут), мясо вынуть.
В бульон вложить пшено, перцы, лавр и варить под закрытой крышкой до готовности пшена.
Добавить зелень (у меня сушеная)
Лук и чеснок обжарить на масле с добавлением паприки.
Блины свернуть рулетом и порезать на лапшу.
В кастрюльку выложить зажарку и блины.
Яйцо размешать в стакане, как только суп закипит, тонкой струйкой вылить яйцо. При повторном закипании, суп выключить и накрыть крышкой.
Подавать в горячем виде, дополнив резанным мясом.