Фасолевый суп с овощами

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-03-05 00:02:42 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Фасоль ![]() |
200 г |
Бедро куриное | 3 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Тыква | 300 г |
Капуста цветная | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Вкусный, сытный и густой суп на курином бульоне с фасолью и овощами. |
Куриные бедра залить 4 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут.
Чтобы бульон оставался светлым отварить красную фасоль (заранее замочив ее в холодной воде на 5-6 часов) отдельно, 30 минут, до полуготовности.
Затем выложить фасоль в бульон, варить еще 20 минут.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 4-5 минут.
Тыкву нарезать небольшими кубиками, выложить к луку и моркови, обжарить 5-6 минут.
В суп выложить цветную капусту, варить 5 минут.
В суп выложить обжаренные овощи, приправы, варить еще 5 минут.