Манный суп

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-02-28 00:02:04 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Крупа манная ![]() |
1 ст. л. |
Молоко ![]() |
204 мл |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Клубника ![]() |
250 г |
Это не просто суп. Это клубничная сказка. |
Подготавливаем продукты.
Клубнику засыпаем сахаром.
Даем постоять до выделения сока.
Варим манный суп. У меня свой без комочковый вариант готовки манного супа или каши. В холодное молоко добавляем манку (количество указано в ингредиентах). Хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Непрерывно мешаем наш суп и держим на огне 3 мин. после закипания. Это точно, что никаких комочков не будет. (Для каши нужно больше манки.)Затем взбиваем его, чтобы он стал пышным.
Взбиваем клубнику. И добавляем в манный суп.
Разливаем по тарелкам и подаем к столу.