Рисовый суп с горошком и сосисками

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-02-28 00:00:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон ![]() |
1 л |
Рис ![]() |
500 г |
Коренья ![]() |
1 ч. л. |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сосиска ![]() |
100 г |
Мясо ![]() |
200 г |
Лист лавровый | 1 шт |
Вкусный, сытный суп. Я очень редко использую колбасные изделия, но моим мужчинам суп пришёлся по вкусу. |
В горячий бульон положила нарезанное
вареное мясо, всыпала рис, добавила
нарезанные сосиски и довела до кипения.
Добавила соль, перец, коренья петрушки,
лавровый лист и высыпала горошек.
Варила суп ещё минут 10.
Разложила суп в миски.
Насыпала ароматный укроп.
Суп густой и наваристый.