Пряный томатный суп

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-02-28 00:00:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чечевица ![]() |
1 стак. |
Рис ![]() |
1 стак. |
Булгур ![]() |
1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 2 ч. л. |
Перец чили | по вкусу |
Зира | по вкусу |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Густой и насыщенный по вкусу суп замечательно согреет вас после прогулки по зимним улицам. Кроме того, он порадует вас не только своим вкусом, но и простотой приготовления. |
В кастрюле с толстым дном (или сотейнике) разогреть растительное масло и спассеровать на нем мелко нарезанные лук и чеснок.
Добавить очищенные от шкурки и измельчённые помидоры, паприку и чили, немного потушить.
Влить воду.
Вместо воды можно использовать говяжий бульон.
Отмерить необходимое количество чечевицы.
Риса.
И булгура.
Всыпать их в кипящий суп.
Отмерить пряности.
Я также добавляю в суп смесь под названием панч пурен, но ее не всегда можно купить, поэтому я не указываю ее в ингредиентах, но у кого она имеется - непременно добавьте ее в суп.
Всыпать пряности в суп.
Варить на маленьком огне примерно 10 минут, до полной готовности составляющих.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!