Рисовый суп с адыгейским сыром

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-02-27 00:02:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рис ![]() |
80 г |
Сыр адыгейский | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Бульон ![]() |
2 л |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Вкуснейший супчик, который быстро и просто готовится и содержит в себе всего три основных ингредиента: рис, адыгейский сыр и яйца. |
Рис промыть сначала горячей, потом холодной водой, смывая лишний крахмал.
Бульон довести до кипения, выложить в него рис, варить 15 минут.
Адыгейский сыр натереть на крупной терке, добавить в суп, варить до полного его растворения (примерно 5-7 минут).
Яйца хорошо взбить.
Взбитые яйца вместе с солью и перцем добавить в суп, варить еще 3-4 минуты.