Гречневый суп с фасолью и опятами

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-02-21 00:01:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крупа гречневая ![]() |
3 ст. л. |
Опята | 100 г |
Фасоль стручковая | 100 г |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Вода | 600 мл |
Перец душистый ![]() |
3 шт |
Лист лавровый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень ароматный, постный, полезный супчик со стручковой фасолью, гречей и опятами. Дополнительный аромат от душистого перца и чеснока, быстрое приготовление супа позволит вам накормить вкусным обедом неожиданных гостей. Суп вкусен как в горячем, так и в остывшем виде! |
Гречку промыть, залить водой.
Поставить на огонь, как закипит варить под крышкой на маленьком огне до полуготовности (минут 5-7).
Опята выложить в сковороду, смазав ее маслом и выпарить воду.
Морковь и чеснок порезать произвольно.
Овощи добавить к опятам и поджарить все вместе.
В кастрюлю выложить фасоль, грибы, добавить перцы и лавр, подсолить по вкусу и доготовить еще минут 5.
Подавать на стол!