Cуп из черной фасоли

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-02-21 00:01:40 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль ![]() |
100 г |
Грудинка ![]() |
150 г |
Ребра свиные ![]() |
100 г |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Вода | 1 л |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Перец чили | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Очень люблю готовить национальные супы, манит всегда новое и неизведанное. Сегодня предлагаю легкий в приготовлении и очень вкусный суп Кубинской кухни. Угощайтесь. |
Фасоль замочить в холодной воде на 6 - 12 часов.
Я ставлю ее в холодильник.
По прошествии времени поставить вариться фасоль в той же воде,
добавив сахар. Варить 30 минут.
Добавить копченые ребра и кусочки копченой курицы.
Варить 40 минут.
Обжарить лук, добавить перец с петрушкой,
жарить пару минут.
Копченую грудинку нарезать, чеснок почистить и нарезать
Выложить к овощам, прожарить 5 минут на среднем огне..
Выложить в кастрюлю, варить до готовности фасоли.
При подаче заправить перцем чили и зеленью укропа.
В морозный зимний день самое то :
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! buen provecho