Сегодня: MSK: Курсы: 61.80 руб (-0.15)68.29 руб (-0.39) Нефть: Погода: Пасмурно Вечером в Москве: -4 °C..-6 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru.

Горячие новости


Колбаса из пароварки


Колбаса из пароварки
Категория: Рецепты > На обед > На обед
Добавлено: 2016-04-22 01:05:20
Время приготовления: 50 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Говядина 680 г
Свинина 640 г
Филе куриное 2 шт
Творог 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Яйцо куриное 1 шт
Приправа 3 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Соль нитритная 1 ч. л.
Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам еще вариант паровой колбаски. Все так же просто и очень вкусно! Колбаска сочная, с отличным вкусом, прекрасно держит форму и не разваливается!
Пошаговое приготовление

Берем говядину и свинину в соотношении примерно 50/50, в моем случае 650 гр., +/- 20 гр., перекручиваем в мясорубке или в блендере. Добавляем фермерский творог - 200 гр. (важно, что бы творог был качественным, он должен "растаять" в процессе приготовления), яйцо, лук, чеснок, соль, соль нитритную и все перемешиваем.

Добавляем специи, у меня такие, как на фото и еще раз перемешиваем. Замешанный фарш отправляем в холодильник "зреть", на срок от 30 минут до суток. У меня лежал ночь.

Куриное филе режем мелкими кусочками, примерно 1х1, чуть чуть присыпаем красным перцем и нитритной солью и так же отправляем в холодильник зреть.

После того, как наш фарш "созрел", смешиваем кусочки куриного филе с основным фаршем. Вмешиваем тщательно, что бы кусочки курицы равномерно распределились по мясному фаршу. Раскатываем термостойкую пищевую пленку, мокрыми руками формируем и уплотняем нашу заготовку и с помощью пленки заворачиваем колбаску. Я всегда "пакую" колбасу в 2-3 слоя, так получается красивая и правильная форма и хорошо уплотняется фарш.

В отсек для сбора конденсата в пароварке кладем чеснок, душистый перец, лаврушку, гвоздику - все что есть ароматного под рукой! Уж не знаю попадет ли пар внутрь колбасы, но ароматический экстаз вам и вашей семье на время приготовления гарантирован!

Ставим пароварку на 50 минут. Через 50 минут, готовые колбаски не освобождая остужаем, а потом на минимум 4 часа отправляем в холодильник, так же не снимая пленку. И ваша колбаска готова! Сочная, ароматная и 100% натуральная! Белые кругляшки - это и есть наши кусочки филе, очень нарядно выглядит и ни какого лишнего жира! Приятного аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Творожно-тыквенная запеканка с маком
Творожно-тыквенная запеканка с маком

Такую запеканку я готовлю уже много лет в сезон тыквы, да и не только в сезон....

    110 минут Читать далее
Мини-оладьи с икрой
Мини-оладьи с икрой

У меня сегодня, как в песне: "А за окном нелётная погода..." И вдруг...

    неизвестно Читать далее
Маково-лимонный торт с творожным кремом
Маково-лимонный торт с творожным кремом

Такой легкий, свежий, с лимонным вкусом торт. С чашечкой сладкого чая просто...

    неизвестно Читать далее
Воздушное печенье
Воздушное печенье

В садике скоро день осени, у детей будет сладкий стол. Вот решила скреативить...

    40 минут Читать далее
Орехово-овсяное печенье с черным перцем
Орехово-овсяное печенье с черным перцем

Холодной осенью орехово-овсяное печенье с имбирем, корицей и черным перцем станет...

    30 минут Читать далее
Сырный кекс с глазированной тыквой
Сырный кекс с глазированной тыквой

Вкусный кекс с сырным вкусом! А начинка, глазированная тыква.

    60 минут Читать далее
Сдобные арахисовые палочки
Сдобные арахисовые палочки

Сдобные, сладкие, мягкие и нежные арахисовые палочки - вкусное лакомство к чашечке...

    60 минут Читать далее
Слоеный рулет с омлетом и семгой
Слоеный рулет с омлетом и семгой

Пряный и очень ароматный. С теплой ноткой омлета и пикантным вкусом трав и рыбы....

    60 минут Читать далее
Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль
Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль

Сочный салат из свежих овощей с фунчозой и корейкой, приготовленной на гриле.

    60 минут Читать далее

Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 27 января в понедельник
Вечером -4 °C..-6 °C
ветер 3 – 5 м/c восточный

Пасмурно 28 января в вторник
Ночью -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c восточный

Пасмурно 28 января в вторник
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 5 – 7 м/c восточный

Пасмурно 28 января в вторник
Днем -3 °C..-5 °C
ветер 4 – 6 м/c восточный

Киев
Пасмурно 27 января в понедельник
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Малооблачно 28 января в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Пасмурно 28 января в вторник
Утром 0 °C..-2 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Пасмурно 28 января в вторник
Днем 6 °C..8 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Минск
Пасмурно 27 января в понедельник
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Пасмурно 28 января в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Пасмурно 28 января в вторник
Утром 0 °C..-2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 28 января в вторник
Днем 2 °C..4 °C
ветер 4 – 6 м/c южный

Погода в других городах

Курсы валют

19/11 20/11
USD
63,754 +0,019  63,773
EUR
70,531 +0,097  70,629
UAH
26,395 -0,078  26,317
CZK
27,555 +0,046  27,601
AZN
37,580 +0,011  37,591
GBP
82,568 +0,069  82,637
AMD
13,345 +0,011  13,356
KZT
16,452 +0,016  16,467
KGS
91,077 +0,027  91,104
CNY
90,916 -0,120  90,797
MDL
36,431 +0,052  36,483
XDR
87,631 +0,101  87,732
JPY
58,509 +0,163  58,672
БВК
80,610 +0,052  80,662
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru